Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

2-миллионный двигатель Cummins

2000000 двигатель CumminsВ конце июля 2018 года компания Cummins объявила о выпуске двухмиллионного двигателя на заводе Jamestown Engine Plant (JEP) в городе Джеймстауне, штат Нью-Йорк.JEP остается одним из крупнейших производственных объектов компании, на его долю приходится 14,7% общего объема производства двигателей Cummins в минувшем году.

В 1974 году Cummins приобрела более чем один миллион квадратных футов производственных площадей, используя их для производства компонентов двигателя. С тех пор, как был создан создан первый двигатель в 1981 году, прошло несколько десятков лет, а объёмы производства все это время превышали показатель 100 000 двигателей в год. Джеймстаун является родиной производства тяжелых двигателей двигателей Cummins, включая дизельные двигатели серий X15, ISX12, X12, ISM11, а также двигатель на природном газе ISX12N, дизельный двигатель ISX15 и двигатель на природном газе ISX12 G.

- Мы высоко ценим успех наших трудолюбивых сотрудников, которые каждый день берут на себя обязательства по предоставлению продуктов и услуг, соответствующих ожиданиям наших клиентов и даже превосходящих эти ожидания, - сказала Анна Диббл, менеджер завода Cummins JEP. - Они работают над тем, чтобы предоставить этой компании качественную продукцию, которой мы гордимся. Кроме того, сам завод ежегодно вносит 1 миллион долларов в благотворительный фонд, который занимается улучшением условий жизни в городе.

Сотрудники JEP живут в особой рабочей атмосфере, в которой ключевые ценности общности, разнообразия, заботы, стремления к совершенству и единой цели побуждают сотрудников работать вместе, чтобы создать вокруг себя процветающий мир.

Производства 2000000 двигателя Cummins

Сегодня здесь трудятся 1700 сотрудников, а завод JEP вырос примерно на 20 процентов с 2012 года и сейчас является крупнейшим частным работодателем в округе Чатоква, штат Нью-Йорк. Международная торговля была самым важным фактором роста и найма компании Cummins в течение почти двух десятилетий. Половина бизнеса компании находится за пределами США. Благодаря своему глобальному присутствию и способности к экспорту также растут и поставщики Cummins, которые являются преимущественно малым и средним бизнесом.

- Jamestown Engine Plant играет важную роль в способности нашей компании выпускать широкий спектр двигателей для разных клиентов по всему миру, обслуживающих самые разные рынки, - сказал Бретт Мерритт, вице-президент Cummins On-Highway Engine Business. - От первого двигателя, построенного на заводе в 1981 году, до наших инновационных технологий, сокративших выбросы на 98 процентов, - это во многом заслуга сотрудников JEP. Сегодня этот завод предлагает решения для двигателей, которые представляют силу нашей компании, а также мощность, надежность и долговечность, соответствующие ожиданиям клиентов от мощных двигателей Cummins. Мы будем продолжать инвестировать в инновации для наших дизельных и газовых продуктов, а JEP останется важным объектом для Cummins, наших клиентов и наших партнеров на многие десятилетия вперед.

Два уважаемых клиента компании Cummins, Navistar и Penske Truck Leasing, являются получателями двухмиллионного двигателя этой марки.

- Navistar и Cummins имеют большой исторический опыт совместной работы по обслуживанию клиентов Cummins, - сказал Майкл Канчеллиер, президент Truck and Parts Navistar. - Navistar рад, что двухмиллионный двигатель Cummins достаётся одному из наших общих клиентов в нашем грузовике International® LT Series. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего партнерства с Cummins, чтобы принести пользу нашим клиентам.

Запчасти Cummins Моторы Cummins Оставить заявку на запчасти