Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Cummins и Johnson Matthey расширяют влияние в сфере электрификации

Cummins и Johnson Matthey расширяют влияние в сфере электрификацииCummins Inc. объявила о приобретении предприятия Британские автомобильные аккумуляторные системы, дочерней компании Johnson Matthey, которая специализируется на высоковольтных автомобильных аккумуляторных системах для электрических и гибридных автомобилей. В рамках приобретения Cummins и Johnson Matthey также согласились сотрудничать в разработке материалов для батарей с высокой энергией для коммерческих приложений большой грузоподъемности.

Соглашение о приобретении и сотрудничестве является важным шагом для Cummins и Johnson Matthey. Приобретение бизнеса в автомобильных аккумуляторных системах позволяет Cummins расширить свои возможности по электрификации и энергосбережению и продвинуться в своих стремлениях стать мировым лидером в области электрифицированной энергетики. Johnson Matthey может сосредоточиться на разработке высокоэнергетических аккумуляторных материалов, в том числе лидирующего в своем классе усовершенствованного продукта литиевого-никелевого оксида (eLNO) для транспортных применений в рамках своего общего портфеля технологий. Стороны намерены сотрудничать в разработке новых продуктов с улучшенными характеристиками производительности для коммерческих приложений, опираясь на уникальный глубокий опыт каждой компании.

- Слияние с техническими экспертами и клиентской базой Johnson Matthey Battery Systems позволит нам вместе стать лидерами в сфере глобальных поставок энергоресурсов, - сказал Том Лайнбарджер, председатель и главный исполнительный директор Cummins Inc. - Объединив наши возможности в плане электроэнергетических разработок , разнообразных энергетических решений и глобальной сети, Cummins имеет возможность стать уникальным пионером в сфере электрификации. Что отличает нас, так это наша способность помочь клиентам добиться успеха с помощью высококачественных продуктов по всему спектру энергоресурсов, которые они используют, будь то электрический, дизельный, природный газ или другие энергетические решения.

- Сотрудничество с Cummins - важный шаг для нас, - заявил Роберт МакЛеод, исполнительный директор Johnson Matthey. - Это позволит нам поднять свою позицию в сфере аккумуляторных материалов с высокой энергией, особенно в тяжелых условиях эксплуатации, и применить наш опыт в области химии для разработки новых продуктов, которые позволят нашим клиентам и, в конечном итоге, потребителям добиться наилучших показателей работы от электромобилей. Доверяя Cummins ведение нашего бизнеса автомобильных аккумуляторных систем, мы можем сосредоточиться на стратегии расширения нашей платформы eLNO и разработки коммерческих аккумуляторных материалов для всего спектра транспортных приложений.

Как один из крупнейших в Европе поставщиков литиево-ионных аккумуляторных батарей, этот бизнес насчитывает 50 сотрудников и базируется в Милтон Кейнсе, Великобритания. В октябре 2017 года Cummins объявил о приобретении фирмы Brammo, известной разработкой и развитием низковольтных аккумуляторных батарей для мобильных и стационарных приложений. Благодаря дополнительному опыту использования высоковольтных аккумуляторных батарей Johnson Matthey Battery Systems, теперь Cummins обладает возможностями по всему спектру вариантов хранения энергии. Соглашение о слиянии было подписано 31 января 2018 года. Компания продолжит искать новые пути и возможности расширения своего влияние в сфере электрификации, чтобы в 2019 году начать выпуск новых электрифицированных силовых агрегатов.

Запчасти Cummins Моторы Cummins Оставить заявку на запчасти