Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России

Cummins подводит итоги года

В 2017 году компания Cummins воплотила в жизнь несколько важных идей по производству более эффективных и экологически чистых продуктов. Представляем вам обзор ключевых моментов.

Старт продаж линейки новых моторов серии X15

Новый экологически чистый двигатель Cummins X15 В начале уходящего года компания с гордостью представила новую серию двигателей, в которых отразились лучшие достижения в плане повышения топливной эффективности и производительности, а также увеличилось время безотказной работы при длительном использовании техники. В сравнении с двигателем ISX15 2010-го года выпуска новая серия даст своим пользователям ощутимую прибавку: на 20% меньший расход топлива и снижение стоимости обслуживания на 40%. Кроме того, новая серия двигателей X15 не просто соответствует стандартам EPA2017 и стандартам эффективности использования топлива, но значительно превышает эти строгие требования.

Тестирование линейки моторов X12

Новые двигатели Cummins X-12Инженеры компании Cummins завершили последние тестирования новой серии моторов X12, обеспечив тем самым старт продаж этих агрегатов в 2018 году. Особая конструкция блока таких моторов позволяет избавить двигатель от лишнего веса, сохраняя при этом достаточную прочность и жесткость для использования на тягачах городского и междугороднего типа. Система очистки, реализованная в едином модуле, уменьшает вес отработанных продуктов до 40%. В итоге новый двигатель обеспечивает более высокую полезную нагрузку и большую производительность.

Новые двигатели на природном газе

Экологические двигатели для транспортаВ мае 2017 года Cummins Westport торжественно представила двигатели на природном газе с почти нулевыми показателями выхлопных газов. Они подходят для установки на транзитных автобусах и других ТС для местных и региональных перевозок. Эти агрегаты выдают на 90% меньше вредных выхлопов, чем требуют актуальные стандарты EPA по окисям азота. Также они будут сертифицированы по стандарту EPA 2017 GHG. Транспортная сеть Лос-Анджелеса заказала около 400 единиц таких моторов L9N, чтобы к 2030 году обеспечить город самым лучшим экологически чистым транспортом.

Двигатели QSK95 Tier 4 для железной дороги

QSL95 для железной дорогиВ нескольких штатах США двигатели Cummins QSK95 стали устанавливать на железнодорожном транспорте. Charger – это новая линейка скоростных пассажирских поездов, получившая сертификацию стандарта Tier 4 по версии Агентства по охране окружающей среды США. В мотор QSK95 интегрированы Селективная каталитическая система обработки выхлопных газов и новейшая Модульная система Common Rail. Все эти новинки позволяют локомотивам разгоняться до 200 км/ч, при этом соблюдая самые строгие правила по вредным выбросам.

Turbo Diesel R2.8

В сентябре 2017 года Cummins Repower начала продажи Турбо Дизеля R2.8 как отдельного продукта, в индивидуальной упаковке. Для любителей ретро и грузовых автомобилей – это оригинальное, а также экологически чистое и более мощное решение. Обычно крупным поставщикам компания поставляла такие двигатели большими партиями, теперь же клиенты смогут получать индивидуально упакованные обновленные двигатели, которые по всем характеристикам значительно превосходят все другие восстановленные старые моторы Cummins.

Запчасти Cummins Моторы Cummins Оставить заявку на запчасти