Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Cummins поставит привод для нового электрического трактора Kalmar

KALMAR

Основываясь на долгой истории сотрудничества, компания Kalmar объявила, что выбрала Cummins в качестве поставщика решения по электрификации электрических терминалов для тракторов европейского рынка.

- Мы рады перейти к следующему этапу нашего пути в предоставлении электрических решений для промышленных рынков в сотрудничестве с Kalmar, - сказала Джули Фербер, исполнительный директор Electrified Power, Cummins. - Объединяя терминальную платформу тракторов Kalmar следующего поколения с нашим опытом в области литиево-ионных аккумуляторов и опытом в системной интеграции, мы сможем предоставить лидирующие на рынке оптимизированные решения по электроприводам.

Планируемый к запуску в 2020 году трактор с электрическим терминалом Kalmar будет оснащен литиево-ионной батареей мощностью 107 кВт/ч, способной к быстрой зарядке по постоянному току. Это означает, что операторы могут воспользоваться преимуществом возможности зарядки во время перерыва. Чтобы сохранить срок службы батареи, система управления температурой поддерживает ее в оптимальном температурном диапазоне, позволяя машине работать в различных климатических условиях. Решение привода Cummins устраняет необходимость в трансмиссии на терминальном тракторе, упрощая общую систему и уменьшая потребность в обслуживании.

KALMAR2

- В соответствии с нашим обязательством иметь к 2021 году комплексный ассортимент электрической продукции, мы рады объявить о том, что в 2020 году мы выпустим наш второй электрический терминальный трактор с Cummins в качестве поставщика решений для электрификации, - сказала Джина Лопес, вице-президент компании Терминальные тракторы, Kalmar. - Мы выбрали Cummins из-за нашего многолетнего сотрудничества в предоставлении платформ трансмиссии мирового класса, их глобального охвата и их твердой приверженности лидерству в отрасли в решениях по электрификации.

В 2017 году Cummins объявила о своем намерении инвестировать 500 миллионов долларов в электрификацию во многих областях, на рынках и в регионах в течение трех лет. 200 инженеров компании Cummins Electrified Power сосредоточены исключительно на разработке решений для электрифицированных потребителей. В 2018 году компания объявила о партнерстве и сотрудничестве с автопроизводителями и внедорожниками, которые работают над решениями по электрификации для различных видов продукции: от автобусов до грузовиков средней грузоподъемности, легких коммерческих автомобилей, экскаваторов и тягачей.

Запчасти Cummins Моторы Cummins Оставить заявку на запчасти