Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Cummins получил сертификаты EPA

Cummins получил сертификаты EPA 25.01.2016 07:07

Газовые и дизельные двигатели марки Cummins досрочно получили сертификат Агентства по охране окружающей среды США (EPA). Они подтвердили свое соответствие обоим действующим сегодня нормам EPA и прошли второй этап в утверждении стандарта топливной экономии и по соответствию нормам парниковых газов. Изменения вступают в силу в январе 2017 года. Сертификация касается коммерческой линейки двигателей CUMMINS для транспортных средств с объемом двигателей от 5 до 15 литров.

Cummins ISX15По этому поводу вице-президент Cummins Эми Бергер завила, что «Камминз стремится обеспечить своих клиентов продуктами, которые отвечают всем необходимым для современного общества стандартам, в кратчайшие сроки. К примеру, программа повышения эффективности реализуется в 2016 году на серии моторов ISX-15 в диапазоне мощности от 400 до 475 л.с. Это значит, что клиенты получат большую топливную экономию, чем эта линейка предоставляла им в 2013 году. С установкой устройств SmartAdvantage™ Powertrain c ADEPT™ (SmartCoast™) общая эффективность экономии составит 7,5% против прошлых 2,5% на базовых комплектациях этой линейки моторов».

В течение 2014 и 2015 годов компания внедряет улучшения для двигателей, которые позволят им соответствовать стандартам EPA в 2106 году и ПГ — в 2017-м. Требования бортовой диагностики исполняются с помощью улучшенных мониторов, которые контролируют, чтобы выбросы выхлопных газов оставались в пределах норм EPA. Внедрен датчик твердых частиц (PM), а электронные сенсоры улучшили для взаимодействия с сенсором качества выхлопов дизельного двигателя, устанавливаемые производителями оригинального оборудования. В течение всего 2016 года Cummins планирует внедрять дополнительные усовершенствования своих продуктов для повышения их продуктивности и надежности.