Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Cummins представляет FleetguardFIT – революционную систему контроля фильтрации.

Подразделение компании Cummins, Cummins Filtration, анонсировала недавно FleetguardFIT, первую полную систему контроля фильтрации в реальном времени. Она обеспечит потребителям полную видимость срока службы фильтров и масла за счет использование интеллектуального зондирования и расширенной аналитики данных. Эта инновационная технология даст клиентам возможность активно выявлять проблемы, что, в свою очередь, позволит:

  • избежать дорогостоящих простоев техники,
  • снизить стоимость ремонта и технического обслуживания,
  • увеличить качество работы оборудования.

FleetguardFIT

- Этот продукт – отличный пример того, как мы привносим инновации, чтобы обеспечить наших клиентов правильными решениями, дать им возможность быть как можно успешнее, - сказал Эми Дэвис, главный менеджер Cummins Filtration. – FleetguardFIT даст покупателям точное понимание состояние фильтров и масла, основанное на реальном использовании, что является значительным улучшением по сравнению с текущими и традиционными графиками технического обслуживания, которые основаны только на типичных рабочих циклах. Зная точно, что происходит, покупатель сможет более эффективно использовать оборудование, снизить стоимость обслуживания и значительно расширить срок эксплуатации. FleetguardFIT – уникальный продукт, предоставляющий нашим клиентам огромную экономическую выгоду.

FleetguardFIT уже установлен на различном оборудовании в горной промышленности, на железнодорожном и колесном транспорте, автобусах и генераторах по всему миру. Эта система использует датчики, модули контроля и телематику, чтобы в режиме реального времени собирать информацию о фильтрах и масле. Для отслеживания информации можно использовать специальный описательный портал и мобильное приложение. Возможность полностью контролировать производительность фильтра в режиме реального времени позволяет владельцам оборудования, обслуживающему персоналу и пользователям настраивать интервалы обслуживания, основанные на истинном использовании оборудования и оставшемся ресурсе масла и фильтров.

Запчасти Cummins Моторы Cummins Оставить заявку на запчасти