Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Компания Cummins получила награду Heavy-Duty Trucking’s

Мотора X12 Cummins

Появившийся на рынке в этом году новый усовершенствованный мотор Cummins X12 стал обладателем премии по версии специализированного журнала промышленной техники Heavy-Duty Trucking’s. Ежегодно это издание называет лучшие 20 новинок для спецтехники. Эта награда отмечает инновации в данной сфере, а X12 был отмечен как самый легкий двигатель для промышленной техники в Северной Америке.

Веса всего в 929 килограммов для двигателя удалось добиться за счет удаления необязательной массы, но без ущерба для производительности. Среди аналогичных моделей в линейке 10-16 литровых моторов X12 имеет наилучший показатель соотношения мощности к весу, при этом он выдает мощность до 373 киловатт.

- Вес – это самый важный показатель для любого транспорта, как грузового, так и пассажирского. И Cummins обеспечит своих клиентов самым легким из двигателей на рынке в сегменте Класс 8, - сказал Эми Бергер, вице-президент по продажам Cummins. – X12 – отличный пример востребованности продукции нашей марки как на рынке в целом, так и среди требовательных потребителей.

Инновации во всем портфеле разработок Cummins помогают повысить эффективность и экономию веса для Cummins X12. В нем используется оригинальная система очистки Single Module, которая весит на 40% меньше и занимает на 60% меньше места, чем предыдущие конфигурации подобных систем. Вместе эта система и мотор X12 весят около 1061 кг, это значительно меньше, чем любая другая сверхмощная система двигателя. Еще большего снижения веса можно добиться за счет комбинирования с системой трансмиссии Eaton Cummins Automated. К слову, эта система также попала в Топ-20 издания Heavy-Duty Trucking’s как самая легкая и эффективная система трансмиссий.

Cummins X12 переопределяет всю категорию двигателей среднего класса (10 литров - 13 литров), устанавливая новые стандарты производительности в региональных грузовых, профессиональных и интермодальных грузовых применениях. Указанную выше награду компания Cummins получила всего год спустя после предыдущей аналогичной, полученной мотором X15.

Запчасти Cummins Моторы Cummins Оставить заявку на запчасти