Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Компания "Детройт-СТ" отмечена на выставке "Горное дело 2016"

Компания "Детройт-СТ" отмечена на выставке "Горное дело 2016" 29.11.2016 09:19

Выставка С 8 по 10 ноября в Екатеринбурге проходила специализированная выставка технологий, оборудования и спецтехники для горно-металлургического комплекса «Горное дело (UralMining) 2016». В ней для обмена опытом и поиска новых партнеров приняли участие больше 50 предприятий отрасли, причем далеко не только из УрФО. Выставка оказалась интересна ведущим российским компаниям горнодобывающей и металлургической отрасли, а также зарубежным фирмам из Чехии, Австрии, Белоруссии, Англии, Австралии. За 3 дня работы «Горное дело 2016» посетили около 1300 человек. Семинары и презентации проходили под пристальным вниманием специалистов и руководителей научно-исследовательских институтов и лабораторий, строителей и металлургов, торговых и сервисных компаний и многих других специалистов смежных производственных сфер. Мероприятие прошло под патронажем Министерства науки и промышленности Свердловской области, ассоциации горных промышленников Урала, УрО РАН и других научных и производственных организаций.

Стенд Большой популярностью со стороны гостей выставки пользовался стенд компании «Детройт-СТ». Мы представили на этой выставке свои товары и услуги по ремонту и техническому обслуживанию промышленных двигателей. Ключевым экспонатом стенда «Детройт-СТ» стал двигатель Cummins KTTA-19 после капитального ремонта. Этот мотор с рабочим объемом 19 литров и мощностью в 700 лошадиных сил специалисты нашей компании привели в порядок буквально за две недели. Все замененные запасные части для Cummins KTTA-19 имелись в наличии на нашем складе, поэтому ремонт прошел в минимальные сроки. Посетители выставки «Горное дело 2016» смогли убедиться в профессионализме наших мастеров на деле, экспонат был полностью готов к работе.

Среди участников выставки (а это более 5 десятков фирм и компаний со всей страны и из-за рубежа) проводился конкурс на лучшее представление своих товаров и услуг. Конкурсная комиссия оргкомитета выстаквки «Горное дело/UralMining 2016» рассматривала стенды и презентации всех участников мероприятия и отбирала самые интересные, оригинальные и современные стенды и экспонаты. По итогам профессиональная презентация услуг компании «Детройт-СТ» на примере двигателя Cummins KTTA-19 была отмечена дипломом 1 степени в номинации «Техника. Оборудование. Инструмент».

Диплом выставкиСтенд