Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Началось строительство нового научно-технического центра Cummins

Началось строительство нового научно-технического центра Cummins 10.07.2014 02:25

Компании Cummins начинает строительство нового офисного предприятия с 22-мя проектно-тестовыми отделениями для прогрессивных исследований и развития технологий производства двигателей в США, штат Индиана.

Новый центр CumminsТехнический центр Cummins будет совмещен с заводом по производству двигателей и будет включать в себя 22 тестовых отдела, созданных для исследования, развития и разработки моторов для спецтехники, работающей в горнодобывающей, железнодорожной, нефтедобывающей и газодобывающей промышленности, на флоте, на производствах по выработке энергии и в других промышленных отраслях. Новое здание планируют построить к августу 2015 года, чтобы в дальнейшем собрать воедино более 600 лучших умов: самых высококвалифицированных инженеров и техников из разных офисов компании Cummins.

Технический центр получит название Seymour (Сеймур) и станет всемирным центром разработки двигателей Cummins, работающих по новейшей технологии низкого уровня выбросов. Данная технология разработана совместно инженерными обществами мировой сети Камминс для всей линейки моторов от 19 – до 120-литровых и заключается в последовательной выборочной переработке выпускных газов (система избирательного каталитического сокращения выбросов). Уже сейчас запущен в производство первый двигатель, работающий по данной системе - двигатель QSK19 для подземной дрезины.

Строительство нового здания – это большой шаг вперед  для становления компании Камминс как мирового промышленного лидера в разработке, тестировании и выпуске высокопроизводительных двигателей, являющихся самыми лучшими в своем классе благодаря именно новейшим технологиям низкого уровня выбросов.

Знаменательной вехой станет также запуск в эксплуатацию дизельного двигателя Cummins QSK95, разработанного специально для локомотивов и энергетических установок. Этот дизель станет самым мощным когда-либо созданным компанией Cummins мотором с выработкой до 4400 лошадиных сил (3281 кВ). Подробнее о моторе мы писали ранее здесь.

В новом техцентре будет создана высокопродуктивная рабочая среда, способствующая постоянному появлению инноваций и ускорению программ развития, что позволит в краткие сроки создавать всё новые продукты для клиентов компании Cummins.

В тестовых отделениях и лабораториях будут воспроизводиться реальные рабочие циклы техники до уровня точности, не виденного ранее. Это значит, что инженеры компании смогут максимально четко выверять все параметры двигателя еще на этапе его производства.

В тестовых отсеках будет возможность сосредоточиться на специфических аспектах работы двигателя, таких как потребление топлива, выносливость мотора в суровых условиях эксплуатации и большой нагрузки, а также на осуществлении специальных измерений, позволяющих сократить выбросы практически до нуля. Будут проводиться тесты на восприимчивость двигателя к топливу - дизельному или природному газу, включая и смешивание различных видов топлива.

Таким образом, компания Cummins совсем скоро выйдет на новый уровень производства двигателей, а также запасных частей к ним и специального оборудования.

Специалисты компании ООО «Детройт-СТ» постоянно следят за техническим прогрессом. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете получить подробную информацию по интересующим Вас запасным частям и ремонту двигателей Cummins. Звоните по многоканальному телефону (343) 288-78-48.