Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России

Новые генераторы Cummins RS125, RS150 серии QuietConnect

Новая модель генератора Cummins RS125Компания Cummins Inc. презентовала новые модели генераторов RS125 и RS150 в серии QuietConnect. Эти агрегаты представлены в диапазоне мощности от 13 до 150 кВТ и рассчитаны для использования в домашних условиях и для нужд малого бизнеса (офисы, магазинчики, заправочные станции и т.д.) Модели с мощностью 125 и 150 кВТ поступят в продажу уже в январе 2018 года, как раз в сезон зимних штормов.

Новые генераторы спроектировали так, чтобы выдерживать весьма суровые погодные условия. Обе модели снабжены устройствами, которые обеспечат запуск генератора даже при температуре ниже -18°С и ветре до 80 м/с. Агрегаты стабильно работают при температуре окружающей среды до +50°С, что должно понравиться пользователям, которые беспокоятся из-за сбоев электросети в сильную жару. Эти генераторы – идеальное решение для обеспечения электроэнергией домов и офисов в случае длительных отключений основной электросети.

- Каждый год в сезон зимних штормов сотни, тысячи, а порой и миллионы людей остаются без «света», - начал свою речь Джоди Уилсон, директор по маркетинговых коммуникациям Cummins. – Наши генераторы спроектированы специально для того, чтобы люди были обеспечены энергией, а главное – спокойствием. Вам больше не придется переживать, что близкие или ваши сотрудники в офисе остались без тепла зимой и без кондиционеров летом.

На моделях RS125 и RS150 установлены двигатели QSJ8.9G с электрозажиганием. Это надежная адаптация дизельного мотора QSL9, рассчитанного на использование в секторе крупной коммерции (строительство, сельское хозяйство, горное дело, грузовые автомобили). Газовые генераторы, подобные вышеуказанным моделям, явно выигрывают у дизельных, т.к. последние не всегда могут надежно работать в суровых погодных условиях. Для владельцев собственных домов и небольшого бизнеса такие устройства - надежное решение, чтобы получить электроэнергию в случае сбоев.

На всех моделях данной серии генераторов установлена патентованная система электронного управления PowerCommand2.3. Это ведущая в отрасли система самодиагностики, созданная для обеспечения сервиса и обслуживания в кратчайшие сроки. Кроме того, такие генераторы можно использовать в гибком режиме работы, устанавливая собственные параметры (время, частота, длительность и т.д.)

Запчасти Cummins Моторы Cummins Оставить заявку на запчасти