Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Новый моечный комплекс «Компании «Детройт-СТ»

Новый моечный комплекс "Детройт-СТ"«Компания «Детройт-СТ» информирует своих клиентов об установке нового моечного комплекса на своей производственной базе. Обращаясь к нам для диагностики и ремонта двигателя, клиенты всегда получали оперативные сервисные услуги. Одна из важнейших процедур в процессе определения неисправностей и ремонта – мойка мотора. Чтобы специалист мог достоверно провести визуальный осмотр, а также использовать спецоборудование для диагностики, необходимо тщательно промыть агрегат. Теперь эта процедура (требующая, кстати, досконального знания особенностей двигателя) в «Компании «Детройт-СТ» проходит еще быстрее, а чистка с использованием модернизированного моечного комплекса проводится еще более качественно. Машина оснащена выкатной платформой и может обслуживать двигатели весом до 1500 кг.

Мойка позволяет работать с двигателями весом до 400 кг.

Новый моечный комплекс «Компании «Детройт-СТ» позволяет бережно очистить от скопившихся нежелательных отложений как весь двигатель, так и его отдельные детали. Перед дефектовкой двигатель разбирается на отдельные блоки и детали. Благодаря просторной выкатной платформе и большой высоте рабочего пространства эти запчасти, порой весьма тяжелые, легко и быстро очищаются по современным методикам. К примеру, блоки цилиндров и ГБЦ должны быть идеально чистыми, чтобы мастер мог провести точную инструментальную диагностику. И привести детали в надлежащий вид с помощью ручной чистки довольно сложно, процесс занимает значительное время. Наш моечный агрегат делает это за считанные минуты, при этом бережно и с максимальной эффективностью. В итоге качество последующей сборки двигателя значительно возрастает. Установка использует специальные моющие средства, подобранные для различных конструкций двигателей. При этом специалисты «Компании «Детройт-СТ» бережно оградят от воздействия пара, воды и химикатов электронную «начинку» мотора.

Только после обработки в моечной установке двигатель и его отдельные детали проходят диагностические и ремонтные операции. Каждый наш клиент получает не только отремонтированный, но и чистый, окрашенный в заводской цвет, двигатель. Такая чистка увеличивает эффективность работы всего двигателя: технические жидкости, корпус и детали перегреваются меньше, снижается риск возникновения неполадок, увеличивается моторесурс.

Подробнее о ремонтных и сервисных услугах «Детройт-СТ» вы можете прочитать в соответствующих разделах.