Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Новый двигатель - Cummins ISG12

Новый двигатель - Cummins ISG12 04.12.2014 07:01

Компания Cummins является мировым лидером по производству мощностных агрегатов. Компания не стоит на месте, неизменно удивляя своих клиентов инновационными разработками в сфере моторопроизводства. Благодаря многолетнему опыту и постоянному совершенствованию технологий в сфере топливных систем, электроники, фильтрации, экологичности, разработчикам каждый раз удается представить на рынок новейшую модель двигателя, идеально соответствующую требованиям современности, среды эксплуатации и конечного пользователя.

23 сентября 2014 года впервые в Европе компания Cummins экспонировала на выставке IAA в г.Ганновере, Германия, двигатели последней серии G. Новейшие в линейке 6-тицилиндровые двигатели литражом 11 и 12 литров отвечают мировым требованиям рынка и стандартам по вредным выхлопам.

Был продемонстрирован двигатель ISG12, являющийся идеальным решением по показателям мощности для машин тяжелого класса, таких как автобусы, грузовые и пожарные машины и крупная спецтехника. Впервые такой двигатель был установлен на новый грузовик Foton Daimler Auman GTL.

Новый двигатель Cummins ISG12Brett Merritt, исполнительный директор бизнеса On-Highway Cummins отметил, что данная модель двигателя была разработана и создана командой Камминс США при поддержке всей глобальной сети компании с опорой на глубокие знания требований регионального рынка и нужд клиентов. В результате, был получен продукт, который устанавливает новые стандарты по весу, техническим показателям, экономии топлива и затратам на владение и эксплуатацию.

Компактные размеры корпуса данного мотора позволяют значительно снизить его вес. Уменьшенный в размерах блок двигателя, избавившись от лишних масс, вовсе не потерял своей прочности. Использование комбинированных материалов при создании топливного бака и клапанов также позволяют снизить общий вес. В итоге получился легкий двигатель общим весом 860кг, который развивает мощность в 500 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент достигает 2300 оборотов.

Данное оптимальное сочетание веса и мощности мотора позволяет ему превышать показатели производительности прочих двигателей того же мощностного ряда на 30%.

Компания Камминс является технологическим лидером в создании различных компонентов системы двигателя. Например, новейшая система впрыска топлива под очень высоким давлением (XPI) и продвинутая система перепускного турбонаддува, встроенные в двигатель, обеспечивают невероятную продуктивность работы мотора даже при низком числе оборотов.

Данная модель двигателя ISG12 соответствует существующим экологическим требованиям Euro 3, 4 и 5, а также China NS4.

Сотрудники компании ООО «Детройт-СТ» всегда следят за развитием технологии и техническими новинками. Компания ООО «Детройт-СТ» идет в ногу со временем и предлагает своим клиентам самые современные, качественные и при этом недорогие оригинальные запасные части и расходные материалы для всех моделей двигателей Cummins, в том числе, и самых новейших. Для получения более подробной информации обращайтесь в ООО «Детройт-СТ» по телефону (343) 288-78-48.