Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Новый экскаватор Hyundai в серии LCR-9: Robex 235

Новый экскаватор Hyundai в серии LCR-9: Robex 235 21.12.2015 13:56

Одна из последних разработок компании Hyundai в линейке компактной спецтехники — модель экскаватора Robex 235 LCR-9. Эта машина весом в 23,5 тонны имеет достаточно маленький радиус поворота задней части платформы (1,68 метра), что позволяет экскаватору осуществлять работу в сложных условиях. Такую спецтехнику часто используют в дорожно-строительных работах, для сноса домов, для рытья различных каналов и выкапывания фундаментов в условиях, когда доступ к объекту затруднен.

Экскаватор Hyundai R235-9Вся 9-я серия экскаваторов марки Hyundai, к которой относится и эта модель, спроектирована для максимально эффективного расхода топлива. Особенность техники этой линейки — наличие экономного режима работы и автоматический двухступенчатый режим замедления. Все модели LCR-9 сделаны на базе дизельного двигателя Cummins B6.7 (шестицилиндровый, расположение цилиндров — рядно), который соответствует европейским стандартам EPA Tier3 и EU Stage III-A. Моторы серии B производства Камминз способны выдавать мощность до 151 л.с. при 1900 оборотах. Они комплектуются современной электронной системой контроля и системой самодиагностики.

Сам экскаватор Robex 235 LCR-9 также оснащен фирменной системой удаленного управления Hi-mate, которая позволяет обслуживающему персоналу и оператору машины получить диагностическую информацию о состоянии техники. Теперь можно на расстоянии узнать уровень топлива, уровень продуктивности экскаватора, получить другую информацию о производительности машины без обращения в сервисную службу. Это значительно экономит время и ускоряет производственный процесс.

excavator Hyundai R235-9Эта модель экскаватора оснащается системой электронного контроля, которая выбирает идеальный баланс между режимами работы. Можно выставить в приоритете нагрузку на платформу, либо режим работы ковша экскаватора. А система CAPO (компьютерная система оптимизации нагрузки) проконтролирует гидравлическую систему машины и скорректирует настройки для лучшей эффективности и продуктивности работы.

У экскаватора Hyundai 235 LCR-9 есть и множество других преимуществ: просторная кабина с большим углом обзора, цветной дисплей с понятными датчиками, легкость переключения режимов нагрузки и производительности одной кнопкой.

Компания «Детройт-СТ» занимается поставкой запчастей для экскаваторов Hyndai и других видов и марок импортной спецтехники. Мы поможем вам продлить жизнь спецтехники с двигателями Cummins. Запчасти и расходные материалы для ремонта и техобслуживания спецтехники — доставка по всей России и в Казахстан. Гарантия от производителей. Большое количество деталей на складе имеется в наличии, возможность поставки запчастей под заказ напрямую с заводов-изготовителей.