Ремонт и запасные части
для импортной дорожно-строительной
и карьерной техники
Адрес:
620137, г. Екатеринбург,
ул. Учителей, д. 38а.
Телефон:
Звонок бесплатный по всей России
Склад

Новые технологии компании Cummins

Новые технологии компании Cummins 14.05.2015 12:32

Holset VGTВ середине апреля 2015 года на выставке INTERMAT 2015 компания Камминс продемонстрировала следующее поколение инновационных узлов и агрегатов двигателя, в очередной раз показав себя, как производителя-эксперта в области технологий и разработок для дизельных двигателей. Представленные новшества способны увеличить эффективность использования топлива в современных дизелях минимум на 10 процентов, а также улучшить показатели по сокращению вредных выбросов в атмосферу.

Подразделение Cummins Turbo Technologies (HOLSET), являющееся мировым лидером в области инженерных разработок и технологий производства турбокомпрессоров, выставило новую турбину Holset VGT, созданную для увеличения эффективности работы двигателя при значительном сокращении потребления топлива. Данная новинка имеет множество преимуществ, к примеру, улучшенное взаимодействие со всеми системами мотора за счет нового силового привода, повышенная долгосрочность эксплуатации и оптимизированные показатели работы, благодаря геометрически изменяемому подвижному кожуху.

Данные турбокомпрессоры серии 300 способны повысить эффективность работы на 12 процентов от предыдущих моделей, даже если двигатель работает на низких оборотах. Они включают в себя систему сокращения выбросов углекислого газа. При этом, последняя модель турбины на 10 процентов легче предшественников.

Cummins EcoFit Stage VПодразделение Cummins Emission Solutions, мировой лидер по технологиям после выпуска в эксплуатацию, представило первую из инновационных эксплуатационную платформу, удовлетворяющую требованиям будущих экологических регулировок – одномодульную платформу EcoFit, разработанную специально под требования Stage V, представляющую собой небольшой, легкий, простой и прочный продвинутый системный агрегат. Данный продукт разработан для тяжелых и средних двигателей и на 60 процентов меньше и 40 процентов легче нынешних систем Selective Catalytic Reduction (SCR) и Diesel Particulate Filter (DPF), но при этом достигает лучших результатов в уменьшении уровня вредных выхлопов. Данная система является простым и понятным решением для конечного пользователя, а ее уменьшенные параметры минимизируют воздействие на общий вес оборудования, что также сказывается на снижении потребления топлива.

Также подразделение Cummins Emission Solutions продолжает совершенствовать технологии DPF, увеличивая объемы фильтрации и время между очистительными процедурами. Катализаторы SCR совместно с системой EcoFit предлагают пользователям отличный уровень сокращения окисей азота, максимально уменьшая количество вредных выбросов в окружающую среду.

Представители компании Каминз отмечают, что новое поколение высокотехнологичных компонентов для дизельных моторов несет в себе множество технических преимуществ, удовлетворяющих рынку и потребностям клиентов. За последние несколько лет разработчики компании постоянно сталкивались с нуждами пользователей в менее крупных, легких и при этом высококачественных узлах и агрегатах для увеличения эффективности работы двигателей при улучшенных мощности и производительности. Постоянное совершенствование технологий производства позволяет удовлетворять данным нуждам и учитывать любые требования клиентов.

CorePlus cummins 2015Также на выставке были представлены другие новшества от Каминс: электрический турбокомпрессор с перепускной заслонкой для отработавших газов, электрический расширитель рекуперации отработанного тепла в турбине; новейшая система вентиляции картера двигателя EnviroGuard; инновационный топливный насос для тяжелого оборудования и маховик генератора CorePlus.

Данные инновации позволят компании Камминз значительно расширить и укрепить свои позиции на рынке специального оборудования.